ゴーヤのしらすおひたし レシピ・作り方

ゴーヤのしらすおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
簡単な副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切って、綿をとって薄切りにする
  2. 2 熱湯に塩を入れてゴーヤを茹でたらザルにあげ水気をきる
  3. 3 釜揚げしらすと、味ぽんをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022166
  • 公開日:2023/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤしらすゴーヤ おひたし
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る