豚しゃぶ生姜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉しゃぶしゃぶ用 1パック
- トマト 1個
- すりおろし生姜 大さじ1
- お好みのドレッシング 適量
作り方
- 1 豚肉は沸騰直前のお湯でさっとゆで、水にとって水気をよくきりひと口大に切る。
- 2 トマトを食べやすく切る
- 3 お皿に豚肉とトマトを盛り付け、すりおろし生姜をのせる
- 4 ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あどん91202024/04/18 18:32簡単に美味しくできました!
-
sweet sweet ♡2023/08/14 19:50ひかりんさん♪夏らしい豚しゃぶサラダですね ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡
家にある野菜で☆