ゴーヤの梅肉ポン酢あえ レシピ・作り方

ゴーヤの梅肉ポン酢あえ
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ゴーヤと梅肉とぽん酢醤油で

材料(2人分)

  • ゴーヤ 1本
  • 少々
  • 梅肉 1〜2個分
  • ぽん酢醤油 ふたまわし

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿をとり、薄くスライスする
  2. 2 塩を入れた熱湯で、ゴーヤを茹でたらザルにあげ水気をよくきる
  3. 3 ゴーヤ 梅肉 ぽん酢醤油をあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022022
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤ おひたし
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る