もやしのチーズ焼き、ヘルシーで経済的なメニュー❣️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水気を切っておく
- 2 ボウルに、もやし、片栗粉、チーズ、鶏ガラ粉末、卵を割り入れて、よく混ぜる
- 3 フライパンに油を熱し、ボウルの中のもやしを全部フライパンに入れる
- 4 中火にして、焦げ目が付くまで焼いたら、裏返して反対側も焼き色をつける
きっかけ
ダイエット中なので、ヘルシーなもやしを使いました。
おいしくなるコツ
このままでも食べられますが、ポン酢を添えても美味しいです。
- レシピID:1060021592
- 公開日:2023/05/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません