イチジクのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ブーケレタスは軽く洗って食べやすい大きさにちぎる。
イチジクは皮を取り除き小さめにカットする。
アボカドも種と皮を取り除いて一口大に切る。 - 2 ボウルにオリーブオイル、ガーリックパウダー、塩を混ぜ合わせておく。
-
3
器に、1のブーケレタス、イチジク、アボカドを盛り、2をかける。
マスカルポーネを添えて完成☆
関連情報
- 料理名
- イチジクのサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
特に女性におすすめです♪
イチジクに含まれるカリウムや鉄分などのミネラル、植物性のイソフラボンが元気をくれます!