残ったガパオライスソースをリメイクしてドリア風に レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったガパオライスのソース お玉1〜2杯分
- ごはん 丼1杯
- ピザ用チーズ 大さじ3
- バター 2g
作り方
- 1 耐熱容器に焦げ付かないようにバターを塗る
- 2 耐熱容器にごはんを入れて平らにし、ガパオライスのソースをかける
- 3 上にピザ用チーズをかけて200℃のオーブンで10分焼く
きっかけ
前日に作ったガパオライスのソースが残ったので(^^)
おいしくなるコツ
オーブンの機種によって焼く時間を調整してください(^^)
- レシピID:1060020467
- 公開日:2022/07/06
関連情報
レポートを送る
3 件