レンチンでサバカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの味噌煮缶 1缶
- カレールー 2欠け
- タマネギ 半玉分
- バター 10g
- ねぎしょうがにんにくチューブ 4cm
- 水 150g
作り方
- 1 レンジで使える耐熱容器にサバ缶を1缶入れてほぐす
- 2 玉ねぎをスライサーで半玉分切って入れる
- 3 バター10g、ねぎしょうがにんにくチューブ4cm、カレールーを2欠片、水150gいれる
- 4 フワッとラップを掛けて7分チンする
- 5 良く混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)