サバカレーのレンジ調理材料替え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖味噌煮缶 1缶
- カレールウ 2欠け
- じゃがいもインカのめざめ 2個
- 玉葱 半玉分
- 野菜一日これ一本 200g
- ねぎしょうがにんにくチューブ 4cm
- バター 10g
作り方
- 1 レンジで使える耐熱容器にサバ缶を1缶入れてほぐす
- 2 玉ねぎをスライサーで半玉分切って入れる
- 3 じゃがいもをヘルシオでベイクモードで調理してから6等分位にして切り入れる
- 4 バター10g、ねぎしょうがにんにくチューブ4cm、カレールーを2欠片、野菜一日これ一本200mlいれる
- 5 フワッとラップを掛けて7分チンする
- 6 良く混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)