チンゲン菜としめじとベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める
- 2 火が通ったら、青梗菜 しめじを加えて塩コショウをする
- 3 火が通ったら、できあがり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2023/12/09 20:43しめじがなかったですが(汗)実家から届いたチンゲン菜使い切りたくて、明日の家族のお弁当用に作りました✨喜んでくれると嬉しいです♥
いつもありがとうございます☺️ -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/05/03 20:56おいしかったです♡
-
hadanoしょう2023/05/01 23:33美味しく作ることが出来ました。