チンゲン菜としめじとベーコン炒め レシピ・作り方

チンゲン菜としめじとベーコン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める
  2. 2 火が通ったら、青梗菜 しめじを加えて塩コショウをする
  3. 3 火が通ったら、できあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060020257
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る