鶏むねで春巻き レシピ・作り方

鶏むねで春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
鶏むねでアッサリしすぎないよう甜麺醤を使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鶏むねを炒める。
  2. 2 色が変わったら、ニンジン、レンコン、ニラを入れ再度炒める。
  3. 3 ☆を入れ水分を飛ばす。
  4. 4 春巻きの皮に包んで、閉じ目は水溶き小麦粉で閉じる。
  5. 5 揚げ油で1〜2分程きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

賞味期限が迫っていたので

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1060019954
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉春巻きにんじんれんこんにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る