ヘルシー!鶏むねビビンバ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は包丁で叩くか、フードプロセッサーでミンチ状にする。
- 2 フライパンで炒め、☆を混ぜて汁気がなくなるまで煮詰める。
- 3 ニンジン、エリンギは短冊切りにしてごま油で炒め◆を入れ混ぜる
-
4
ほうれん草はお湯で2分程茹で、5cm位に切ります。
○を混ぜてあわせておく。 - 5 もやしは茹で、▲を混ぜておく。
-
6
ご飯にそれぞれのせ、卵黄、ブロッコリースプラウトをのせたら完成です。
お好みでコチュジャンをつけてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません