クリスマスに!エビのオードブル レシピ・作り方

クリスマスに!エビのオードブル
  • 約10分
  • 100円以下
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
簡単に1品できます

材料(1~2人分)

  • エビ 9尾
  • パン 一枚
  • 茹で卵 一個
  • マヨ 大さじ1程
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 エビは下茹でします。
  2. 2 茹で卵にマヨ、塩胡椒をまぜます。
  3. 3 食パンを格子状に9枚に切り分けます。
  4. 4 パンに1を塗り、エビを乗せトースターで焼きます。

きっかけ

クリスマスの一品として

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1060019362
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびパーティー料理・ホームパーティクリスマスオードブルオードブルワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る