クリスマス!小松菜とベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱してベーコンを炒める
- 2 火が通ったら小松菜を加えて塩コショウをし、全部に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2023/12/23 21:27美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/19 07:52おはようございます。小松菜とベーコンで美味しくできました。そういやもうすぐクリスマスですね♡レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/01/12 22:31小松菜にベーコンの旨みが加わり美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪