かぼちゃと、エリンギの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと、エリンギの味噌汁
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
毎日味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける
  2. 2 沸騰したら、かぼちゃとエリンギと和風だしを入れる
  3. 3 火が通ったら、味噌を入れる

きっかけ

毎日味噌汁

  • レシピID:1060018795
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/10/09 09:44
    かぼちゃと、エリンギの味噌汁
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る