小松菜とえのきとたまごの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とえのきとたまごの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
塩コショウで炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、小松菜、にんじん、えのきを炒める
  2. 2 火が通ったら、塩コショウをする
  3. 3 溶き卵を入れて炒め合わせ、醤油を入れる

きっかけ

小松菜ガ食べたくて

  • レシピID:1060018667
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る