がんもの大根おろしがけ レシピ・作り方

がんもの大根おろしがけ
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
がんもをトースターで焼いて、大根おろしとかつお節をかけました

材料(2人分)

  • がんも 1パック
  • 大根 5cm
  • かつお節 2分の1
  • ポン酢しょうゆ ひとまわし

作り方

  1. 1 がんもをトースターでこんがりするまで焼く
  2. 2 焼いてる間に、大根おろしを作っておく
  3. 3 焼きあがったら、お皿にがんもをのせて、大根おろし、かつお節、ポン酢しょうゆをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023282
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る