小松菜の梅かつお&ゆかり和え レシピ・作り方
![小松菜の梅かつお&ゆかり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9f4ccb873b4b2486c006d704933b21b64d90bd3.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
三島食品のゆかりです
-
2
小松菜を3〜4cmほどに切り電子レンジで3分加熱する
- 3 水気を絞り、ゆかりとかつおぶしと梅を加えて混ぜる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ake's kitchen2024/03/08 20:30美味しかったです、ご馳走様でした♡
-
mamacream2023/11/17 12:50とても美味しかったです!レシピありがとうございます☆
-
kikiれしぴ2023/05/25 07:17今日のお弁当に活用させて貰いました〜。ありがとうございました(^^)♡