プルコギとじゃがいもコチュジャン炒め レシピ・作り方

プルコギとじゃがいもコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
市販の味付きプルコギをかさ増しアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎを細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を引き、プルコギ、じゃがいも、玉ねぎを炒める
  3. 3 火が通ったらコチュジャンと焼肉のたれを加える
  4. 4 ごまをふりかけて完成

きっかけ

冷凍保存していたプルコギを解凍したので

  • レシピID:1060017411
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギごま油コチュジャン玉ねぎじゃがいも
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る