ジャンツォンジャン&食べるラー油で冷奴 レシピ・作り方

ジャンツォンジャン&食べるラー油で冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
話題になってる業務スーパーの姜葱醬(ジャンツォンジャン)を使った簡単レシピ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こちらが姜葱醬(ジャンツォンジャン)
  2. 2 豆腐を食べやすい大きさに切る
  3. 3 ジャンツォンジャンと食べるラー油を乗せて小ねぎを散らす

きっかけ

暑いと夕食メニューに冷奴の頻度が増えますね

  • レシピID:1060017236
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ラー油・食べるラー油万能ねぎ生姜(新生姜)冷奴
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る