栄養たっぷり♡小松菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

栄養たっぷり♡小松菜と人参の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
くまさんち。
くまさんち。
食卓に野菜が足りない時にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切って、人参は火が通りやすいように千切りする。
  2. 2 小鍋に1と水を入れて、フタをして温める。
  3. 3 具材に火が通ったら、火を止めて出汁入り味噌を溶かして、できあがり!

きっかけ

冷蔵庫整理で余ってた野菜を使いました。

  • レシピID:1060017042
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げの味噌汁油揚げにんじん小松菜の味噌汁
くまさんち。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る