食べたら病みつき!みょうがときゅうりの食べる奴♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みょうがときゅうりを千切りにする。
- 2 1と*を和えて、水切りした豆腐の上にたっぷりと乗せたら、できあがり!
きっかけ
冷奴をよく食べるので、相性の良いみょうがときゅうりを沢山乗せてみました。
おいしくなるコツ
《 冷やして、食べましょう 》 シャキシャキ感がポイントです!和えた状態で冷やしておくとしなしなになっちゃうので、食べる直前に和えてください。
- レシピID:1060017041
- 公開日:2021/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
風味豊かなみょうがときゅうりのシャキシャキ具合が、豆腐にマッチしてさらに美味しくしてくれます( •̀∀•́ )✧