焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ レシピ・作り方
![焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a17900e15de1d542663ac4e89a5e979687823860.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に焼肉のたれと豆板醤と豚肉を入れて30分ほど漬けておく
- 2 片栗粉をつけて180℃の油でカラッと揚げる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2022/10/17 01:45チーズケーキ:yB様、いつもありがとうございます!
ピリ辛豚肉唐揚げ、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日を☆☆☆ -
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/11 21:16チーズケーキさん♡
はじめまして。
参考にさせて頂きました。
とってもおいしくいただきました。
レポありがとうございました。
ぜひまた遊びに来てください♡ -
iceflower49592021/06/10 00:13美味しかったです、ありがとうございました