焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ レシピ・作り方

焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
特売の豚こまをおいしく♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に焼肉のたれと豆板醤と豚肉を入れて30分ほど漬けておく
  2. 2 片栗粉をつけて180℃の油でカラッと揚げる

きっかけ

焼肉のたれはスタミナ源たれを使ってます(^^)

  • レシピID:1060017002
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみお弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2022/10/17 01:45
    焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ
    チーズケーキ:yB様、いつもありがとうございます!
    ピリ辛豚肉唐揚げ、とっても美味しかったです♪
    レシピ、ありがとうございます!!
    今日も良き1日を☆☆☆
  • R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/06/11 21:16
    焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ
    チーズケーキさん♡
    はじめまして。
    参考にさせて頂きました。
    とってもおいしくいただきました。

    レポありがとうございました。
    ぜひまた遊びに来てください♡
  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/06/10 00:13
    焼肉のたれと豆板醤でピリ辛豚唐揚げ
    美味しかったです、ありがとうございました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る