もやし卵わかめきゅうりミニトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺を袋の記載通り茹でザルで水をきる。お皿に盛り付け。
- 2 ミニトマトをよく洗いヘタを取る。
- 3 きゅうりを洗い細切りにする。
- 4 乾燥わかめを水で戻す。水をきる。
- 5 1の上に3、4、細切り卵、茹でもやしをトッピング。
- 6 ミニトマトを真ん中にのせる。
- 7 タレを全体にかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sarumie2021/06/20 22:25わかめを初めて冷やし中華に加えました。とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)