マグロカツバーガー レシピ・作り方

マグロカツバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
だんだんごむし
だんだんごむし
マグロたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグロを、水溶き小麦粉につけパン粉をまとわせる
  2. 2 熱した油(材料外)で1をきつね色になるまで揚げる
  3. 3 パンに、レタス、2、チーズ、ケチャップの順にのせ、パンでサンドする
  4. 4 完成

きっかけ

まわりに好評

  • レシピID:1060016681
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る