冷凍エビフライの揚げ方&盛り付け方 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 冷凍エビフライ 1パック
- 油 お鍋3cmくらい
- レタス 5枚
作り方
- 1 お鍋に厚さ3cmくらいの油をいれる。
- 2 油を熱し熱くする。
- 3 エビフライを入れ弱火でじっくり揚げる。
- 4 きつね色になったら取り出す。
- 5 油を切る。
- 6 レタスを食べやすい大きさにちぎる。
- 7 お皿にレタスを盛り付ける。
- 8 エビフライをのせ完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/11 11:31ちゆこちゃ~ん(*´∇`)ノ
カリッと美味しくエビフライ頂きました(*´∇`)ノ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/28 21:24こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ドーナツ2021/03/31 22:40美味しかったです♪ご馳走様でした(ღ′◡︎‵)
-
月のおと2021/03/17 21:32カラッとさくっとおいしく揚がりました♪
ごちそうさまでした(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)