竹輪と油揚げ入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜食べやすい大きさ、人参3cmの短冊切り、きぬさや筋を取って2~3等分に斜め切り、竹輪斜め切り、油揚げ1cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、人参を炒めます。
- 3 人参の色が変わってきたら、白菜竹輪、油揚げを入れて蓋をします。
- 4 途中混ぜながら、野菜がしんなりするまで蒸し焼きにします。
- 5 しんなりしてきたらきぬさやを入れて1分ほど蒸し焼きにして、★を入れて混ぜたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません