人参の味ぽん炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参をピーラーでスライスする。
-
2
フライパンにごま油を入れて中火で人参を炒める。
私は洗い物を減らしたく、フライパンの上で直接スライスしてます。 - 3 人参にごま油が回り、少ししんなりしたら味ぽんを入れる。
- 4 水分が無くなったら出来上がり。
きっかけ
人参は千切りよりもピーラーでスライスしたほうが甘味を強く感じるので好きです。
おいしくなるコツ
味ぽんはもっと多く入れても美味しいです。
- レシピID:1060012836
- 公開日:2019/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません