トマトシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
人参、お肉は一口大にカットします。
玉ねぎはミキサーでペースト状にします。 - 2 底が深めのお鍋にニンニク、オリーブオイルを入れ火をつけ、香りが出てきたらお肉を焼きます。お肉が焼けたらペースト状にした玉ねぎをいれ5分くらい炒めてワイン、トマト缶、人参を入れます。
- 3 そのまま弱火で1時間煮たらケチャップ、ウスターソース、砂糖をいれてさらに30分煮ます。
- 4 30分煮たら牛乳を加えて沸騰したら出来上がりです。パプリカはフライパンで焼いて、シチューを入れるお皿に飾って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うゆゆ食堂
お料理が好きでYouTube、インスタにも日々のお料理を載せてます。よかったら遊びに来て頂けると嬉しいです☺️
https://youtube.com/channel/UCHz0-qSdTA7ZHGrq_KxSfcQ
https://instagram.com/uyuyusyokudou?utm_medium=copy_link
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)