小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
野菜の一品に

材料(2人分)

  • 小松菜 半袋
  • しめじ 1袋
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ半分
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいに切る。しめじは小房に分けておく。
  2. 2 フライパンにバターをひいて中火で小松菜としめじを炒める、2分ほど
  3. 3 しょうゆを回し入れ黒胡椒を入れてさっと混ぜれば出来上がり

きっかけ

小松菜があまりガチなので

おいしくなるコツ

素材の味をいかして美味しく出来上がります

  • レシピID:1060010680
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る