カレーチャーハンを盛り付け工夫でパーティメニューに レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは みじん切りにする 鳥むね肉も小さく切り酒と塩、胡椒しておく
- 2 フライパンにオリーブ油をしき1の鳥むね肉と玉ねぎを炒める
- 3 御飯を混ぜあわせて材料がなじんだらカレー粉と麺つゆを混ぜあわせて味付けを調整してカレーチャーハンを作ります(*・∀・*)ノ
-
4
形抜きのカップにチャーハンを入れてカラフルな紙を上に置き ひっくりかえし青のりをふりかけ
バランスよくお皿に置きますプチトマトを半分に切ったものを飾り出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
MOE**0831*
料理とガーデニングと写真が好きです♪
最近は炊飯器料理が楽しくて♪色々チャレンジしています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)