糸こんにゃくのきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とピーマンは細切りに、ちくわは斜め切りに、しめじはほぐしておく。
- 2 糸こんにゃくは、水を切り、熱したフライパンに入れ、水分を飛ばす。
- 3 ごま油を入れ、①を加え、中火で混ぜ炒める。
- 4 全体がしんなりしてきたら、◇を加え、最後に白ごまを入れ、混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
- 料理名
- 糸こんにゃくのきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えふ・けいこ2018/07/11 18:43たくさん野菜が入っていて良かったです。