ぼちぼちダイエット☆ちょと豪華なスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かに棒あし剥き身(解凍する) 3本
- 冷凍ベジタブル(解凍する) カップ1/3
- 卵 (割りほぐす) 1個
- 塩コショウ 少々
- マーガリン(カローリーハーフ1/2) 小さじ1~2)
作り方
-
1
卵に塩コショウする。
フライパンにマーガリンを入れて溶かす。
卵を入れてざっくり大きく混ぜて焼き
お皿に取り出す。 -
2
同じフライパンで
ベジタブルをいためる。
(塩コショウ)
かにを入れて温めるくらいの感じでいためる。 -
3
①の 卵を
②に戻し
大きく混ぜ合わせる。
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