5分で晩御飯\(◎o◎)/!煮野菜 レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 白菜 (ザクきり) 4/1
- 人参 (短冊きり) 3cm
- えのきだけ(根元を落とす) 1袋
- ★だし醤油 大匙2
- ★味醂 大匙1
- ★水(野菜から水が出るので調節してね) 50cc
作り方
- 1 耐熱ボールに白菜、人参、えのきを入れる。
- 2 ★マークをあわせて①にかける。
-
3
ふんわりラップをして
レンジで4分
きっかけ
お野菜たっぷり。ダイエット(^_-)-☆
おいしくなるコツ
野菜からの水分を考慮してくださいね ラップはふんわりと・・・ 焼き魚、焼きしいたけはレモンを添えて・・
- レシピID:1060007862
- 公開日:2014/04/29
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フライパンで焼き魚、焼きしいたけ。
わかめ汁