主婦のランチ 使いまわして韓流?? とっぽぎパスタ レシピ・作り方

主婦のランチ 使いまわして韓流?? とっぽぎパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
昨日の残り_(_^_)_+とっぽぎ(*^_^*)楽天で購入したとっぽぎ。とっぽぎだけで食べるのはもったいないと昨日の残りをプラスしてみた(驚)まいう~~~

材料(1人分)

  • とっぽぎ(楽市キムチでヤセル) 1/2袋
  • 冷凍パスタ(レシピあり) 50g
  • 胡瓜 1/2本
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 胡瓜(小口きり)
    冷凍スパをレンジでチン(解凍してやや温まるくらい)
  2. 2 とっぽぎと とっぽぎのたれを混ぜてレンジでチン(2~3分)
  3. 3 フライパンに
    ①と②を移して炒める。
    塩コショウで味を調える。

きっかけ

トッポギを食べるときふと思いつきました。

おいしくなるコツ

手間なし。コツなし。簡単でまいう~~ 余談ですがキムチでやせるはしゃれでなく本当にお店の名前です。

  • レシピID:1060006764
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トッポギ
料理名
トッポギパスタ
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る