ほったらかし 炊飯ジャーで一人分 大根のお煮しめ レシピ・作り方
![ほったらかし 炊飯ジャーで一人分 大根のお煮しめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ed18b2331556a161244d79400dffa03f32abf78.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
-
2
-
3
大根の皮を厚めに切る。
(皮はキンピラ、おみそ汁の具材に) -
4
こんにゃくを5mmくらいの厚さに切り中央に切れ込みを入れて
結ぶ - 5 こんにゃくを耐熱容器に並べてレンジでチン(1分)
-
6
炊飯ジャーに
★マーク
大根、こんにゃくを入れてメニュー煮込みでポチッとスイッチを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のお煮しめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません