とりの照り焼き レシピ・作り方

とりの照り焼き
きゅぅぽん
きゅぅぽん
タレにつけてやくだけ。

材料(1人分)

  • とりもも肉 1/2枚
  • めんつゆ 大さじ2
  • さとう 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 とりもも肉を食べやすい大きさにきります。
  2. 2 1を容器にいれ、めんつゆ・さとう・さけをくわえ、30分程度つけておきます。
  3. 3 タレがしみたとりもも肉を弱火で焦げないように焼いてできあがり。

きっかけ

唐揚げのついでに、お弁当ように。

  • レシピID:1060006393
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン鶏もも肉
料理名
鶏の照り焼き
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る