なんだかそのまま(ーー;) バーグインウズラの卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- おばあちゃんのハンバーグのネタ 100g
- ウズラの卵 2個
- ★ケチャップ 小匙1
- ★マヨネーズ 小匙1
作り方
- 1 ウズラの卵をゆでて皮を剥く
- 2 おばあちゃんのハンバーグのネタ(レシピ有り)、100gを4等分してゆでて皮を剥いたウズラの卵を包む
-
3
フライパンに
②を入れて
中火の弱火で時々転がしながら焼く - 4 ★マークをあわせる。
- 5 半分に切って盛り付ける。
きっかけ
ハンバーグを作るときはネタを多めに作ります。
おいしくなるコツ
ハンバーグのネタは多めに作って使い回しすると便利です。
- レシピID:1060005957
- 公開日:2013/01/15
関連情報
- 料理名
- スコッチエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません