スンドゥブ風スープ☆レンジでワンボール レシピ・作り方
![スンドゥブ風スープ☆レンジでワンボール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94a5ce1cd49afc8c89fc1feff5643ad5ef8ccf3f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スープ用皿に☆を入れて水をお椀の半分くらい入れて混ぜる。
- 2 豆腐をスプーンですくいながらいれ、にらを2センチくらいに切って乗せる。
-
3
レンジで温まるまで加熱で出来上がり。私のレンジだと2分でした。
きっかけ
辛っ、トロトロがレンジで☆
おいしくなるコツ
レンジ加熱時間は機種によって変わるので様子を見ながら加熱してください。
- レシピID:1060005683
- 公開日:2012/10/12
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- スンドゥブ風スープ
レポートを送る
2 件