味付け豚はらみのフライパン焼き レシピ・作り方

味付け豚はらみのフライパン焼き
  • 5分以内
  • 500円前後
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
今日の献立
もやしとピーマンのチャプチェ風
オニオンスープ

材料(数人分)

作り方

  1. 1 フライパンに少量のごま油を入れて
    味付け豚はらみを焼く
     (表面が焼けるくらい)
  2. 2 白菜を食べやすく切る
  3. 3 もやしと白菜を
    ①に入れて
    焼肉のたれを入れて蓋をして煮る
  4. 4 便宜上白菜等の量を書いていますがお鍋を食べるように足しながらいただいてください(^_-)-☆

きっかけ

楽天で購入した牛はらみのおまけ(越前のホルモン屋)

おいしくなるコツ

野菜から水が出るので水は使いませんでした。 生卵をつけて食べるとまた、おいしいです。

  • レシピID:1060004508
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
味付け豚はらみのフライパン焼き
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る