節約 簡単 ヘルシー かにかま丼 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
★マークをあわせる。
たまごを溶く
かにかまをほぐす。 -
2
溶き卵にかにかま半分を入れてませ合わせる。
丼にご飯を盛る。 - 3 ★マーク100ccを温めて②のたまごを入れてざっくり混ぜる。(半熟状態)
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4
②のご飯に③のたまごを乗せる。
あいたフライパンで残っている★マークを温める。 -
5
温めた★マークを
④のご飯とたまごにかけて
海苔を降り
残っているかにかまをのせる
きっかけ
節約
おいしくなるコツ
たまごは半熟!にこだわって(^_-)-☆ 朱だしは甘いのが好きな方に・・めんつゆはあっさり?と
- レシピID:1060004383
- 公開日:2012/03/15
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- かにかま丼
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今日の献立
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