中華風☆ほうれん草のお浸し レシピ・作り方
材料(お弁当3回人分)
- ほうれん草 4~5株
- めんつゆ(3倍濃縮) 大1
- 生姜(チューブでOK!) 2センチ程
- いりごま 大1
- ごま油 少々
作り方
- 1 茹でて適当な大きさに切ったほうれん草を、材料すべてと和える。
- 2 小わけにして、冷凍保存しています♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草のお浸し
67040705
楽天レシピ初心者です。
みなさんのレシピで毎日美味しいごはんが食べたいです♪
よろしくお願いします^ω^♪
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)