サワラの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サワラ 1切れ
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 サワラを醤油・みりんに漬けて、15分おきます
- 2 フライパンを熱し、サワラを焼きます。両面焼いたら、残りの醤油・みりんを入れ、照り焼きにして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- サワラの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32012/11/15 13:46ラップ越しの写真でごめんなさい笑
なんだかパサパサしたかんじになっちゃいましたー(´Д` )
焼きすぎ?魚の質??
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)