海老豚玉 レシピ・作り方

海老豚玉
  • 約30分
  • 1,000円前後
ほそ7066
ほそ7066
むきエビの食感がプリプリで、お好み焼きにあいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、山芋をすりおろします。豚バラとお好み焼きソース以外の具材をすべて混ぜます。
  2. 2 ホットプレートを熱し、混ぜた具材を入れて円形にします。上に豚バラを乗せます。
  3. 3 焼き目がついたら、裏返し、両面を焼きます。ソースをかけて完成!

きっかけ

焼きながら食べるのが美味しい

  • レシピID:1060005352
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
料理名
お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ®️en®️in
    ®️en®️in
    2012/10/07 23:09
    海老豚玉
    えびのプリプリな食感で、とってもおいしかったです☆ごちそうさまでした(*^o^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る