すこん部長のきゅうりとミョウガの即席浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうり、みょうがは薄くスライスする。
- 2 すこん部長を適当に混ぜて揉み込みます。(入れ過ぎないように気をつけて下さい)
- 3 少しおいて水分が出てきて馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとみょうがの即席浅漬け
MRisa
おいしくて簡単な料理が好きです。お酒も好きなのでおうち呑みにぴったりな料理のレパートリーを増やしたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)