簡単・節約レシピ♪余ったパンの耳でおつまみディップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 食パンの耳 食パン3枚分
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆バジルソース 小さじ1
- ☆タバスコ 少々
作り方
- 1 パンの耳をオーブントースターでカリカリに焼く。
- 2 ☆印の材料を合わせて、ディップソースを作る。
- 3 パンの耳をカップなどに盛り付けたら完成^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
☆ゆみし☆
本当は作ることより食べることが好き…いやいや、だからこそ!
食べるためには作らねば…(*^^*)
簡単で美味しいレシピに出会うと幸せになります♪
更に、不器用なくせに(笑)キャラ弁的なものに憧れております!
「工作レシピ」で検索して頂くと、残念な工作料理がヒットします…\(^q^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
隠し味のタバスコがお酒に合います^^
パンを油で揚げずにトーストするトコロも、かなりのカロリー&調理時間OFFです♪