茸の和風マリネ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はひと口大のそぎ切りにします。シメジとまいたけは石づきを取ってほぐします。しいたけは石づきを取ってスライスに、エリンギは薄く切ります。
- 2 耐熱皿に①を入れ、Aを振り、ラップをして電子レンジで5分ぐらい加熱します。
- 3 ②に輪切りにしたタカの爪とドレッシングをかけて10分ほど置いて、味をなじませます。器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 茸の和風マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)