鯵のカレー唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯵 2尾
- <A>プレーンヨーグルト 大匙3
- <A>カレー粉 小匙1
- <A>醤油 小匙1
- <A>塩 小匙1/3
- 小麦粉、揚げ油 適量
作り方
- 1 鯵は3枚におろして腹骨をとって3㎝ぐらいに切って合わせたAに10分以上漬けておきます。
- 2 ①に小麦粉をまぶし、170℃~180℃の油で揚げます。
- 3 お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鯵のカレー唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません