サッパリ!レンコンの梅ハチミツ酢漬け レシピ・作り方

サッパリ!レンコンの梅ハチミツ酢漬け
☆ゆみし☆
☆ゆみし☆
ちょっとした箸やすめに^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 レンコン以外の材料を混ぜる。(梅干は潰して、種は取り出す)
  2. 2 レンコンを入れて、冷蔵庫で数時間冷やしたら完成。

きっかけ

レンコンの水煮が少しだけ余っていたので。

  • レシピID:1060002377
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンの梅ハチミツ漬け
☆ゆみし☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る