ベジタブルな冷製スパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは沸騰したお湯に塩を入れて時間通りに茹でる。
- 2 茹でている間に野菜を一口大に切って、パプリカは細切りにしてボウルに入れる。★で合えておく。
- 3 スパゲッティが茹で上がったら冷水で冷やす。
- 4 2とあえて出来上がり。
きっかけ
あっさりしたスパゲッティが食べたかったので。
おいしくなるコツ
スパゲッティはたっぷりの塩を入れて茹でてください。 時間があるときは2を冷蔵庫で冷やしておくとより美味しいです。
- レシピID:1060002324
- 公開日:2011/06/20
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません