きりんのキャラ弁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御飯をボウルに入れてデコふりを混ぜる。
- 2 ラップで御飯を握ってキリンの形にしてお弁当に詰める。
- 3 きりんの角をソーセージで作って挿す。
-
4
目は胡麻で(海苔でもいいですよ)
キリンの模様を海苔で作ってつけます。 - 5 おかずはお好きなモノを詰めてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- お弁当
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)